наружная реклама и широкоформатная печать

Аналитические статьи по наружной рекламе

Рекламы стало еще больше

Несмотря на некоторое замедление роста рынка рекламы, предполагать, что он перестанет ежегодно расти примерно на треть, пока рано. Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) обнародовала свою оценку объема рекламного рынка страны за первое полугодие 2005 г.

Читать дальше

Еще раз к вопросу креатива в наружной рекламе…

Давным-давно, в далекие предалекие времена слова, креатив конечно, не было, но криэйторы были. Они уже в тогда понимали значение заголовков и выносили в них ключевые слова. Они понимали важность побуждающих глаголов и выделяли их крупным шрифтом. Они знали, что ничто так не привлекает внимание, как пустое пространство, не заполненное текстом - но рекламодатели этого не понимали тогда, так же, как и сейчас, и старались каждый квадратный миллиметр рекламной площади заполнить какой - ни будь полезной информацией...

Читать дальше

Наружная реклама

В наши дни телевидение, конечно же, остается главным компонентом рекламных кампаний по развитию брэндов и продвижению новых услуг. Однако для многих предпринимателей телевизионный ролик — слишком дорогое дело, а иногда попросту неоправданная трата рекламных средств. Иной способ показать товар лицом — наружная реклама.

Опция относительно дешевая, позволяющая не менее эффективно отвоевывать свое место в умах потребителей. А если рекламный бюджет достаточно велик, то и тогда подключение плаката как еще одного инструмента воздействия весьма оправданно.

Читать дальше